La recette du Bouillon

Le Bouillon est destiné à ceux qui souhaitent mieux comprendre les impacts du numérique sur la connaissance, les savoirs, la circulation des idées. Il est proposé par des professionnels de l’information et de la documentation (documentalistes, archivistes, bibliothécaires, journalistes, informaticiens, éducateurs, consultants, etc)

Les cuisiniers sont attentifs à diffuser des articles de qualité, pour vous. Le Bouillon a été crée et diffusé en 2008 par Silvère Mercier, alias Silvae. Le Bouillon est gratuit et proposé dans un but non commercial, il repose sur la libre volonté des participants.

Pour tout savoir sur le Bouillon, connaître les thèmes de veille et proposer de nous rejoindre consultez cette carte

Vous souhaitez devenir cuisinier du Bouillon ? C’est possible, il suffit de bien lire cette page et de compléter ce formulaire

Le bouillon des bibliobsédés est basé sur WordPress et utilise la version gratuite du plugin MyCurator

Le Bouillon est hébergé gracieusement par Symac, alias Sylvain Machefert, merci à lui !

Comment cuisiner le Bouillon ?